Индивидуальное. Про Дизайн

Саша Садоводов
Солар обдал шестидесятые нейтрино, сегодня третьи пройдя, запомнить коллективное заставил: подобное социальное сознание не переживало никогда. Члены общества сегодня ощутили, и многие, кто составляют Wa, мне рассказали, что нервничали сильно:  9 летний мальчик отвод учителю хотел устроить, угрозы сыпались, что он возьмётся за перо и заявление напишет. Учителю четыре года до Урана, мне жаль её. Расспрашивать не стал, да и Диана из отклика была увлечена царапаньем гравюры. Жена пожаловалась на излишнюю нервозность в офисе, где расстояние между работниками достаточное для проявления электро-магнитных волн. Плутон в 60 вошёл на срок три года десять месяцев или к четыре года, мне лень считать, да и значение это не имеет. Я обращаюсь к индивидуалам, планеты нам устроили парад: Плутон в формате, коллективному пи….а, через Нептун в двадцать вторые излучение е..шит и сквозь Уран давление на наркоточку создаёт. Но это не конец: в морском узле восьмые завязались, четырнадцатые полярно вторят им. Юпитер  свои нейтрино излучает, эмоций спектр девятицентровым раздаёт, устал писать)) Венера борцовской химии подлила в кровь. Про Солнце а 60-х я писал. Вернусь к индивидуумам, понаблюдайте, быть может у виска в курилках уменьшится намерение круть у тех, кто ваши озарения выслушивал не раз))) Программа меняет химию в телах, привыкнуть заставляет, чтобы не померали слишком рано, так толком ничего и не поняв, и шанс не получив для жизни продолжения( дизайнеры наварятся не раз, не осознав, что деньги коллективное явление и левым «отдают»). Посмотрим, насладимся, как коллективной разум мутировать начнёт, и Солнце за 6 дней процесс запустит.  Ну, а вообще: лечите зубы, учитесь выращивать еду,  гены охотников с глубин поднять не помещает. Тренд ясен, времени осталось очень мало.