Там чего-то за окном опять

Наталья Слащёва
Там чего-то за окном опять
Неспокойное.
Там чужое что-то. Цвета белого и всякое ещё.
Там бетона и железо холодное.
И магазины некруглосуточно.
Красиво.
Очень как будто родное что-то.
И не хочется ссориться больше вообще никогда. Прям ну вот вообще.
Выставить за дверь мешок с мусором.
А вынести завтра.
Потому что у нас есть завтра.