Игра мозга

Элленита Гутиеро
Наличие безумства многим ведомо,
За сонными лугами вянет мох,
Мы пережаты чувствами и бедами,
Мозг всё впитал, запомнил и оглох.

У каждого тропинки так извилисты,
Что потеряться можно в один миг,
И давит жизнь ладонью грубой, жилистой,
Чтобы ты сдался, сдохнул и поник.

Мысль ускоряется вонзая истощение,
Выматывает бредом паранойя,
Остановись! Почувствуй утешение,
От вечной суеты - в дворец покоя.

31.05.21