Посиделки с водкой не признавали

Майя Расказова
Начиналось со скандала
И ,казалось, водки мало .
Ведь конец недели,
Люди праздника хотели.
 
Сбегали за водкой и закуской,
 Ели курицу,капусту с хрустом.
Спели,сплясали...
Шкурки бананов на пол бросали.
Бросали на пол мусор любой...
Гриша упал, подскользнувшись,ударился головой.
 Мать причитала:Живой ли? Живой!
За Гришей ухаживала Нина- соседка
Днём работала в школе,а ночью Грише была сиделкой.
 Выходила Гришу,
Называла его милый.
А вскоре сыграли свадьбу,
И посиделки с водкой в их семье не признавали.