Не суетись

Элленита Гутиеро
Кто в чувствах спешен - не дорос,
Того не мучает вопрос,
Кому внимание дарить,
Как научиться понимая,
Надёжно, бережно любить,
И не бежать не вынимая,
Прижав штаниною тела,
По быстрому не дать тепла,
А если тороплив и дерзок,
Любви искусство постигать,
Довольно длительный отрезок,
Проще в уменьях привирать...

02.06.21