Как долго я тебя искал Венок триолетов

Надежда Сотникова 2
      

1.
Как долго я тебя искал
И в городах и жарких странах,
И в сёлах и в посёлках малых,
Как долго я тебя искал.
Казалось, много лет я знал
Характер твой и даже нравы,
Как долго я тебя искал
И в городах и жарких странах.

2.
И в городах и жарких странах
Искал всегда тебя в толпе,
Я знал, ты помнишь обо мне
И в городах и жарких странах.
И в отражениях зеркальных
Являлась часто ты во сне,
И в городах и жарких странах
Искал всегда тебя в толпе.

3.
Искал всегда тебя в толпе,
Ну, отзовись, скажи: ну где ты,
Прислушался бы я к ответу,
Искал всегда тебя в толпе.
И от друзей наедине
У многих слышал я советы,
Искал всегда тебя в толпе,
Ну, отзовись, скажи : ну где ты.

4.
Ну, отзовись, скажи: ну где ты,
Мой взгляд скользит куда-то вдаль,
Со мною рядом грусть, печаль,
Ну, отзовись, скажи: ну где ты.
И песня наша недопета,
И мне, конечно, очень жаль,
Ну, отзовись, скажи, ну где ты,
Мой взгляд скользит куда-то вдаль.

5.
Мой взгляд скользит куда-то вдаль,
Живу сейчас одной надеждой,
И верю и люблю, как прежде,
Мой взгляд скользит куда-то вдаль.
Откинь ты грусть, мне очень жаль,
Ведь встреча будет неизбежно,
Мой взгляд скользит куда-то вдаль,
Живу сейчас одной надеждой.

6.
Живу сейчас одной надеждой,
Судьба подарит встречу, жди,
Её в подарок ты прими,
Живу сейчас одной надеждой.
Дорога будет пусть успешной
На всё ты с радостью смотри,
Живу сейчас одной надеждой,
Судьба подарит встречу, жди.

7.
Судьба подарит встречу, жди,
И мир вокруг прекрасным станет,
И сердце больше боль не ранит,
Судьба подарит встречу, жди.
И прекращай грустить, ищи,
Сомнения пускай оставят,
Судьба подарит встречу, жди,
И мир вокруг прекрасным станет.

8.
И мир вокруг прекрасным станет,
Твои сомнения пройдут,
И рядом будет лучший друг,
И мир вокруг прекрасным станет.
И с каждым днём и утром ранним
Увидишь солнца лучик вдруг,
И мир вокруг прекрасным станет,
Твои сомнения пройдут.

9.
Твои сомнения пройдут
И улыбнёшься ты , как прежде,
Когда руки коснешься нежно,
Твои сомнения пройдут.
И мысли вдаль нас позовут
С любовью, верой и надеждой,
Твои сомнения пройдут,
И улыбнёшься ты, как прежде.

10.
И улыбнёшься ты , как прежде,
Как долго я тебя искал,
Найду,я это точно знал,
И улыбнешься ты, как прежде.
Платок красивый белоснежный
На плечи на твои упал,
И улыбнёшься ты, как прежде,
Как долго я тебя искал.

  18.01.2022г.