Что значит счастье венок катренов

Надежда Сотникова 2
Что значит счастье – ты поймёшь,
Когда душа тебе открылась,
Когда ты за руку возьмёшь,
И будто что-то изменилось.

И будто что-то изменилось,
И мысли все мои прочтёшь,
И в старину как говорилось:
Что ты посеешь, то пожнёшь.

Что ты посеешь, то пожнёшь,
Не раз мы в этом убедились,
Промчатся годы, ты поймёшь,
Мы вместе, чтобы не случилось.

Мы вместе, чтобы не случилось,
И ты сейчас осознаёшь,
Всё лучшее для нас свершилось,
Что значит счастье – ты поймёшь.

Что значит счастье – ты поймёшь,
И будто что-то изменилось,
Что ты посеешь, то пожнёшь,
Мы вместе, чтобы не случилось.


                18.01.2022г