Горе

Вит Ассокин
Ну что ты смотришь, горе? Горе!
не пред тобою я стою,
поскольку чувствую, что вскоре,
закончив эту песнь свою,
познаю, сколь немало толка
в том, что, из мира выйдя весь,
я счастлив был совсем недолго
и вечно, ибо вечность днесь –

19.01.2021