Ждун

Элленита Гутиеро
Мечты о летних приключениях,
В воображении играют,
Где вкус любви, страсть, вожделение -
Волнуют мысли, завлекают.

Где вы, фасонистые барышни?
Очарование и грация,
Восторг и бурная овация,
Мне утомителен день давешний...

16.05.21.