Промелькнула осень...

Валентина Пащенко 2
   Промелькнула осень незаметно,
   В гости к нам опять пришла зима.
   Хоть бывают чувства безответны,
   Всё равно вернётся к нам весна!

   Вновь оденутся в листву деревья,
   Зацветут сады моей земли,
   И забьётся сердце откровенно
   От твоей чарующей любви!