Я видел пингвина

Наталья Слащёва
Я видел, я видел пингвина.
Пингвина!!!
Одного с половиной.
Одного со своей половиной.
То есть их было двое.
Один со своей половиной
и другой со своей половиной.
Да что же это такое?
Сколько было пингвинов?
Может быть, их было трое?
А может быть, четверо даже...
Хотя так с виду не скажешь.
А может быть он был один?
Совсем один среди льдин.
Среди ветров и ангин,
Состоящий из двух половин,
пингвин?