В голове - свист

Наталья Слащёва
В голове - свист.
Дело - труба.
сгони эту хмурь со лба.
Будь, пожалуйста, чист.
Будь, пожалуйста, част.
Чаще бывай со мной.
чаще бывай лихой.
Счастливы будем. Бог даст.
Пока даёт только дуст.
Хочется отравиться.
Отправится синей птицей
На юг, где возьму из уст
Сухих твоих солнца кость.
Имею ввиду луч.
Нарисуй меня и озвучь.
Я твой ежедневный гость.
Сожми меня крепко, насмерть.
Слово скажи вовремя.
Я кровавая твоя история.
Накрахмаленная твоя скатерть.
В голове - гул. За спиной - стул.
И в глазах темно.
душно. открою окно.
Я не уснула. Ты не уснул.