Алюр

Людмила Янушевская 2
Алюр, Отечество моё!
Не сетую, но славлю.
Твою историю земли
Я подниму с колен,
Крыла расправлю.
Уж зримо око
В отблеске небес,
Что в нас незримо
Обитает.
И разум поднимает.
И в азбуке ночей
Летит Орфей.