Памяти Василия Шукшина

Светлана Терехова-Амелина
Уже в набат звонит Шукшин...
Где ты ? России верный Сын?
Где ты? Страны  великой Дочь?
Кто может Родине помочь?

Неужто зря была война?
Зачем раздроблена страна?
Куда распродано добро?
За русских не болит нутро?

Зачем поганят русских речь?
Хотят в ловушку нас увлечь?
Чужие нам зачем слова?
Вам  русских не мила  молва?

Вы испоганили кино,
Ведь аморальное оно.
Враньё сплошное в новостях,
Словно у сказки злой в гостях.

Духом воспрянь, Русский народ,
Нам мужество и честь идёт!
Ведь яко с нами всегда Бог,
Он подведёт всему итог!

Народ Великий , прозревай,
Себя в обиду не давай.
Чтоб  иностранные чины,
Стали хозяином страны?

Сплошной диктат в России ВОЗ,
Откуда хрен её принёс?
Свои в стране есть министерства ,
И для здоровья свои средства.

Ведь человек-не QR-код,
Позорный код нам не идёт.
В войну мы рвали аусвайс,
Мы личность - не услуги прайс.

Имеются свои мозги?
Иль не видать таких ни зги?
Беды Господь зря не пошлёт,
Бедой к прозрению ведёт.

И если совесть засыпает,
Таким"макаром" Бог взбодряет.
Болезни  посылает нам,
Всё воздаёт нам по делам. 

Ты Божьим человеком будь,
Ведь только в совести вся суть.
Старайся , чтобы русский Дух,
Не пал в России ,  не потух.

Ресурсов много у страны,
Все счастливы в ней быть должны.
На тон чужой должны  плевать ,
Мощной Державой должны стать.

Любить народ , его ценить,
Детей Отечества растить.
Сброд воровской весь разогнать,
С  колен Россия сможет встать.

Чтоб не продаться за табак,
Чужим гордится  лишь дурак.
Своё , родное возрождать,
Тогда нам  Бог даст  Благодать.

Курск