стоп, поц, пост перенесенина - 9753

Август Май
стоп, поц, пост перенесенина
03:23
Публикация номер 9753

улица столицы длится перенесенина;
стоп, поц, пост гаи мигает сигаретами;
злое здание пустует в воскресение на
неведомое нет наезда - подана уже чацкая карета;

арестована имущественная ложь не во спасение,
просто - лошадь дальше каждого запрета -
трепет алкогольный тремор - не до весеннего
года нового вдогон - и моего портрета
ложки с вилками - ложь, внесение вина
в мрак великий с ликами слепыми ветра -
стоп, поц, поцелуй хвост статуй - пост-степенного,
как прошлое, так и не созданного аспекта конспекта.

      19 января 2022 года примерно 03:36

***