Тревожное

Элленита Гутиеро
Перемещение себя,
Пространное, тревожное,
Где веки вздрогнув, голубЯт,
Читая файлы ложные.

И ни прохлада, ни тепло,
Не сдержат равновесия,
Жизнью заложенное зло,
Тяжелая депрессия.

15.05.21