Луна Max Naft

Незнакомец Тихий
Среди звезд далекая,
Белизной одинокая,
Светит ярко, строгая,
Во тьме глубокая,

Как солнце круглая,
Словно планета маленькая,
Вращается, крутится, легкая,
Стеклянная луна, хрупкая.