Диетическое построение От МакДональдса к простой з

Сергей Поваляев
***
Всё в этом мире ненасытно -
Он ест. он жрёт и всё без смысла.
Одно желание - жевать,
а после эту дрянь глотать!
МакДональдс на  хрен на Руси!
Сто грамм -  и хлебом закуси!
***
Крутишь педали тренажера,
пот словно талая вода.
И от того, что ты обжора -
уже не деться никуда.
А сон приносит миг прекрасный,
где ты былинкой на ветру,
рассвет в полях встречаешь ясный,
весь невесомый поутру.
Скрипят педали под ногами-
почти экватор обкрутил.
Но снова гамбургеры манят.
и нету сил, и нету сил!
***
Пьет нарзан, ест винегрет,
и желанья больше нет
совершать свой страшный пир -
на диету сел вампир!
Обозвал - засранцем
Черт вегетарианца.
***
Лучшая диета - скотч на рот.
Только это не поймёт народ!