у времён нравы разошлись

Тира Билецкая
Мне кажется порою, что все мы,
Ушедшие от детства так далёко,
Боимся старости… зимы…
Боимся слова «одиноко».
Мы не боимся мозолей…
Что на руках от трудов лопнут…
Но плачем с одиночества ночей,
Где от разлуки сердца сохнут.
Бывает кажется порою
Ритм жизни сей душой не понимаем.
Краснеем с головой седою
Вид создав, что порнухи мы не замечаем..
Неуж столь  старомодны нравы
Коим мы посвятили жизнь?
Может мы в чём-то и не правы…
У времён нравы разошлись.
фото-интернет