Я сегодня опять тоскую

Танэта
Я сегодня опять тоскую
И не знаю
Зачем мне ты?
Как каприз
В непроглядной суе
И как облако
Сладкой мечты
Или бред
Уходящей жизни
Чувств остаток
Любви былой
Я не знаю
Как это вышло
Когда встретились
Мы с тобой
Раскидаю
По строчкам трепет
И волненье
Своей души
И скажу
Пусть нам солнце светит
Только ты
Мне дышать
Разреши
В том пространстве
Где мы витаем
Где ты бросишь
Как прежде взгляд
Для разлуки
Не будет шансов
Коли встречи
Ты нашей рад

Я сегодня опять тоскую
Сердце много хранит тепла
И не тратит его впустую
А желает любить тебя