безумие, нет связи

Бричков Владимир Борисович
Не видно просвета в тоннеле,
Весь мир погрузился во мрак,
Чего же нам ждать в самом деле,
Когда всем не виден маяк.

Лишь наш навигатор мигает,
Сигнала не ловит никак,
И выход на свет проморгает,
Технически-умный дурак.

Пора уже поторопиться,
Ведь время летит всем назло,
А можно же остановиться
Всем тем, кому вновь повезло.

Поставить багаж на дорогу,
Чтоб ухо к земле приложить,
Возможно услышать тревогу,
И если не поздно, дожить.

Дождаться…ещё лишь два года,
Чтоб сгинул сей мрачный туман,
Чтоб вновь оживилась природа,
Забил новой жизнью фонтан.

Чтоб свет озарил мрак в тоннеле,
Прозрели слепые глаза,
А может быть нам в самом деле
Нужна была эта гроза?