Мне не понять безумия страстей...

Александр Саша Петров
Мне не понять безумия страстей...
Я - просто лёд.Душа - темнее ночи.
Кукушка мне года вовсю пророчит,
но как-то не хочу я верить ей.

Мне не познать безумия страстей...

Накуковала вот уже до ста...
Остановись, неумная ты птица!
И проще взять: пойти да удавиться,
чтоб кончилась пустая суета.

Я не хочу существовать до ста...

Не испытать томление любви...
Кто мне расскажет, что это такое?
Я от любви всю жизнь бежал без боя,
а ведь казалось - только позови...

Не испытать волнения любви...

Порой жалею, что, к своим годам,
я так и не дошёл до веры в Бога...
Куда же поведёт теперь дорога?
Увы, всего скорее, не во Храм.

Шаги считаю...Нет конца шагам.