***

Элленита Гутиеро
Не прирастайте к одному,
Творите жизнь и без оглядки,
Ступайте к счастью своему,
Вам будет в радость, путь к загадке,
Пройдя положенные мили,
Терзаний и мучений долю,
Войдёте в бурность изобилей,
Что пожелаете, раздолью,
Не будет вашему предела,
Окрепнет ум, воспрянет тело.
Весь путь Вы были одиноки,
Блуждали только Ваши ноги,
И мысли двигались с планетой,
В нас счастье есть, примите это!
Ищите изнутри прекрасное,
Живите, чтобы не напрасными,
Часы летели отведённые,
Кем - то случайно заведенные...

09.05.21