Девочки охотницы

Элленита Гутиеро
Девочки охотницы,
Сладкие лизуньи,
Шлёпнуть вас так хочется,
Миленькие лгуньи,
Вдеть в пупочек вишенку,
А на спинку столик,
С Яной и Оришенькой,
Сделать яркий ролик.

Девочки затейницы,
Скучными не будьте,
Вы шалуньи - девицы,
С дядей потанцуйте.

Молочка вам в мисочку,
Кошечки мои,
Были бы скучнейшими,
Без кисулей дни... ;

06.05.21.