Какая ты!

Элленита Гутиеро
Почувствовал, мне не казалось,
Ты нежно ко мне прикасалась,
И были приглушены звуки,
И были расслаблены руки,
По телу и ниже и там,
Мне было неловко, приятно,
Был миг, что невольно опешил я сам,
Какая ты! Страсть беспощадна!
Останься! Кричу во весь голос, услышь!
Нет, я не ребенок, не скромный малыш,
Доверься, открой свою душу,
Привычный мир явно нарушен,
Условности, сплетни пошлю я к чертям!
Хочу! И тебя никому не отдам!

06 05.21.