Страна Кривых Зеркал

Светлана Ильенкова
В стране Кривых Зеркал
Запуталась тропа
В стране Кривых Зеркал
Трудно найти дорогу

Уставший странник
Хочет убежать!
Он знает выход есть
И ищет понемногу...

Он ищет путь в свой мир
Там, где ему тепло
Где чувствует любовь
Где жаждет жить свободно!

Там нет оков судьбы,
Нет правил бытия,
Не слышно от других
Привычный осужденья ропот...

В стране Кривых Зеркал
Запуталась тропа
В стране Кривых Зеркал
Трудно найти дорогу

Воспрявший  странник
Идёт в жизнь играть,
Нашёл ответ и крылья отрастив
На них парит, уняв тревогу...