Состояние

Элленита Гутиеро
Не волнуюсь, не жду, не реву,
В перерывах не рву себе волосы,
Что поделаешь, просто живу,
И как чётки из жизни полосы,
Раздираю в руках до дрожи,
Тёплый омут течёт под кожей,
Постепенно все умирают,
Кто то ускорится раньше,
От проблем и от чувств удирая,
В мир дурмана, придуманной фальши...

06.05.21.