Моя ласковая

Элленита Гутиеро
Ты как ночь колдовская, скрытная,
Ворвалась в мои чувства с трепетом,
Я зову тебя ненасытная,
Озарённая птичьим щебетом.

Моя ласковая, моя нежная,
Груди спелые, белоснежные,
В тихом шепоте ненадышемся,
Наслаждаемся мы, колышемся.

Губы ягодки, поцелуями,
Прижимаю и страстно и бережно,
Ты волшебница перед колдуньями,
Рад я доле своей теперешней.

06.05.21