***

Элленита Гутиеро
Во власти рук, в томительном и нежном,
В том ожидании тепла проникновения,
Час океаном кажется безбрежным,
И волшебство от каждого движения,
Исходит изнутри, волнуя душу,
И шёпот рвёт признание наружу,
И сколько страсти в этот миг прольётся,
Узнает тот, кто к чувствам прикоснётся...

06.05.21.