***

Элленита Гутиеро
Ты "прирос", неминуема встреча,
И с собой хоть борись, избегай,
Шанс судьбою на картах отмечен,
Страсть свою не гони, принимай.

Вожделеешь, а попросту хочешь,
Отдавать свою плоть вновь и вновь,
Связь ментальную не обесточишь,
Может это злодейка любовь?

05.05.21.