Натура тонкая

Екатерина Передереева
Ночь, сижу радиво слушаю.
Заиграли Битлы.прелесть !
Естедей..поет Ленон, естедей подпеваю я.

Может спать идти? Пора бы.или виски выпить ? Просто выпить виски?

Заиграла новая песня. ...что то латинское. Так идти спать или виски? Без всего, пол стакашка? Или спать.

О..новая песня..поет как там его..француз, Челентано.надрывно.пэрке..пэрке?

Итак..спать, или виски? А может взять стул и мебель побить? Так просто.я ж натура тонкая, творческая.

О! Пэрке?...