Акростих

Александр Попков 5
Зима наступает, повеяло вдруг холодами,
И надо же было, влюбиться мне этой зимой.
Могу ли дождаться, когда твоё сердце оттает,
А может быть это случится однажды с тобой.

И хочется думать, что эти мечты не напрасны.
Давай же поверим, что счастливы будем вдвоём.
Ещё впереди дни и ночи, что будут прекрасны.
Так выпьем за это, на счастье бокалы нальём.

Снега и метели, пушистые ели,
В нарядные шали одели до плеч.
Ещё мне тревожно, но может быть можно,
Ту искру надежды в душе уберечь.

Труба  завывает, за окнами зимняя вьюга.
А всё же я счастлив, мы встретились снова с тобой.
Нам свет из камина, моя дорогая подруга,
Я тихо сыграю, ты песню любимую спой.

Снега и метели, пушистые ели,
В нарядные шали одели до плеч.
Ещё мне тревожно, но может быть можно,
Ту искру надежды в душе уберечь.
19.01.2022 г.