Понятно всё будет без слов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Очистив мир от суеты,
От всех нечистых помышлений,
Грехов, пороков бесполезных,
Планета станет - Новый Дом!

Где жизнь прекрасна будет в нём,
Полна Любви, Успехов, Счастья!..
Наполнена теплом и Радостью!..
И Свет Любви будет кругом!!!

Наполнив все округи Разумом
Свершенным, чистым,
Добрым, правильным,
Понятно всё будет без слов!