Шоколадное Фондю

Виталий Подсолнечный
Вот ресторан, наш ужин, свечи.
Вот офицант несёт поднос еды.
Вина чуток, немного сыра.
И вечер тот не предвещал беды.

С любовью друг на друга смотрим
Впервые мы за долгие года.
Ты говоришь мне: -молодость можт вспомним?
До встречи милый дома у меня.

А вот уж ночь, мы в диком предвкушеньи.
Берём такси, твой адрес говорим
Быстрей к тебе мы едем все в волненьи
Вот дом уж твой. У двери мы стоим.

Ты открываешь, вся разгорячённа.
Готовилась к приёму, так ждала меня
Одежду на пол сбрасываю скромно
Сначала я с себя, потом с тебя.

В любовном танце мы кружИм друг друга.
Снимая нижнее бельё с себя
Ты нежно ручками ласкаешь друга
А я в подружке шарюсь у тебя

Возбуждены, пылаем огнём страсти,
Я знаю любишь ты анальный секс
Но не простой, а чтоб не без намазки.
И ты мне шепчешь наконец.

Сегодня, милый мой мужчина
Намажь на кончик шоколад,
На кухне там в креманке есть, без крышки,
Чтоб был незабываем половой наш акт

Я выбежал на кухню, весь влюблённый
И шоколадный крем глазами я ищу.
Нашёл и сунул член свой возбуждённый
Вместо креманки в шоколадное фондю.

Вбежал я в комнату, страстью озарённый
И вдруг создалось чувство, словно жжёт,
Смотрю, я вниз, а пах уж обожжённый
На члене с волдырей уж кровь течёт.

Ломая, шоколадную обёртку,
Стекает вместе с кожей кровь
Уже мой пеннис потерял обмотку
Не быть с тобой нам вместе вновь...