Полужители

Женя Швед
Пока у нас с тобой совсем не так, как в Питере,
Хотя сижу я дома в теплом свитере,
Теперь в России в 60 мы — полужители,
А виноваты Путин и ковикулы.

Закрыт Калининград, куары дикие,
Одесса — априори, там безликие.
Нам Колыму с "этническими" криками
Вовнутрь вливают, чтобы стихли мы.

Семейных уз не выдержали кликами,
Уйдя с анфаса в профили с веригами,
А ты пиши мне письма, пусть под никами,
Чтоб, может быть, я стала снова жителем...