король-рыбак

Фруленко Игорь
                выписка из правил или волшебные личные вещи





.. итак, бессмертие плюс право троллить
   спасибо что живых, но будто мёртвых.
   румынский ретроградный порноролик,
   тьфу! короткие рваные грязные шорты.
   "веснушчатый лобок Лениной Ульяны"
   картина маслом 9/12, хм, роман Дефо,
   закладка, "для загрустившего Романа".
   кроваво красный дисковый телефон.
   пластырь, "люблю но против анаши".
   в крупную сеточку натуральное боди,
   и вот - горшок пустой, "от Живанши".

   распишись, свободен ..