люблю и хочу

Юлия Артамонова 2
«Люблю» и «Хочу» - это разные чувства,
Ты не понимаешь? Давай объясню:
Пусть секс с тобой – это большое искусство,
Но это не факт, что тебя я люблю.

А ту, о которой я часто мечтаю,
Которая жизнь изменила мою.
Ту чистую девушку я обожаю,
Её и без секса я очень люблю.