Больше не придёт... 29. 12. 21г

Вольдемар Митрофанов
Ушла! И больше не придёт,
Но в душах наших ты навечно!
Машинка швейная не шьёт,
На небесах,легко,беспечно...

Два года ты боролась с ним,
Он победил,мужского рода!
Давайте выпьем,помолчим,
По Тане плакала погода!

Как раньше было хорошо,
Все молодые и прекрасны!
Жаль не снимали мы кино,
Остался б след,что было б классно!

Остались встречи,а ещё,
Часы,минуты и секунды!
Ушла и нам не всёравно,
В своём поступке неподсудна!

За что судить? Лишь за любовь,
Была которая безгранна!
Я вспоминаю вновь и вновь,
Дружили с вами без изъяна!

Ушла мой друг,твоя любовь,
Надежда,вера и причастие!
Земля ей пухом! Чтобы вновь,
Обрёл бы Игорь своё счастье!

Я пью сегодня за тебя,
За Тёму - сына и Танюшу!
Пусть помогает вам звезда,
На море,в небе и на суше!