От циташки до рюмашки

Лев Френклах
         на «Циташки - 20» (Рон Вихоревский) http://stihi.ru/2021/11/06/4255

… циташки-ромашки-ронашки… ;

1. «Двадцать два бугая не соблюдают социальную дистанцию!" - удивился Хоттабыч.

2. «Не искушай меня без нужды!» - кокетничала Ева со Змеем.

3. «Значит, всё, что шевелится?» - недоумевали мозги.

4. «Держу себя в форме!» - проронил губернатор Калифорнии Арнолд Шварцнегер, слезая с домработницы.

5. "Свет - это смерть", - сокрушался тоннель.

6. «Голову сломает!» - подумал сам черт, глядя на шоу «Ледниковый период».

7. «На службу не напрашивайся» - цитировал Обломов отца Петруши Гринёва.

8. "Подари мне лунный камень", - попросил Сизиф Нила Армстронга.