Рок-н-ролл с печальным концом

Евгений Курапин
Закрываются двери метро через пару минут,
Закрываются двери метро через пару минут,
Я смотрю на часы, и часы мне ни капли не лгут, -
Неприступная крепость сулит мне тепло и уют.

Не пускаешь к себе, - говоришь, что при входе консьерж.
Он расскажет все папе и маме, этот злобный консьерж.
На дворе минус двадцать, мой труп по утру будет свеж, -
Так веди же скорее домой, приголубь и утешь.

Твоя мама звонит, говорит, чтобы я уходил.
Твоя мама звонит, говорит, чтобы я уходил,
Только я никуда не пойду, я тебя раскусил  -
Ты в меня влюблена и прогнать у тебя нету сил.

Утро вышло недобрым, поскольку приехал отец,
Утро вышло недобрым, поскольку приехал отец.
Ключ в замке, он стоит на пороге: "Ну, здравствуй, юнец,
Ты был ночь с моей дочкой, веди же ее под венец.

Ключ в замке, он стоит на пороге: "Ну, здравствуй, юнец,
И, похоже, что это не хэппи, а просто конец.