Размышление...

Ткачирочка
Не много пройдено на свете,
Но что уж там не говори -
Мы выбираем между тем и этим,-
Меж сумраком,где гаснут фонари
И чистою звездой, что ярко загорится 
Она развеет тьму и отодвинет фальшь...
И снова, снова, снова нам не спится,
Познав судьбы бессмысленный кураж...
Но жизнь набором сложностей ступенек
Даёт нам снова жёсткий выбор свой...
И выбираем мы... средь размышлений
Подумаем:"спасибо, что живой..."