Сёрф

Ека Питер
в его улыбке - её тёплый.. смех
и жар тепла танцующего лета,
и водопад, и свет,
                и смысл всех
загадок мира к непростым сюжетам.

и то, что не досказано в словах,
бликует солнцем на губах игриво,
хорошее, что греет
чудеса
про ветер хриплый, волны, что спесивы..

про сказки, верность, алые цветы.
про то,
что в боль любить
                они

смогли бы.



в её улыбке - его жаркий смех, и..
бабочки танцуют так



красиво.