Вовремя!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Всё должно происходить Вовремя!...Только тогда наши поступки имеют ценность!!!...
               
Вы представьте, что вовремя Солнце не встало,...
Что не вовремя Доброе Утро настало...
С Днём Рожденья тебя запоздали поздравить...
Все " не вовремя" лучше бы вовсе отставить!
     Вы представьте, что вовремя он не пришёл,...
     Что не вовремя Счастье другое нашёл...
     Ты ждала, а он просто не мог позвонить.
     Так не вовремя можно ли было шутить?
Вы представьте, что вовремя вы не встретились,...
Что не вовремя в Мире друга друга приметили...
Время ваши пути развело вдруг рукой.
Лучше б Вовремя было всё с нами, с тобой!
     Будем Вовремя Солнце встречать на Рассвете!
     Будем Вовремя Жить, чтобы Мир был наш светел!
     Будем Вовремя делать дела и стремиться,...
     Чтобы Вовремя встретить Судьбу и Влюбиться!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.05.2018г.