Природоведение

Андрей Пшенко
Ещё понятий нет "вчера"и "завтра",
"восток" и "запад"

Без хлопот-забот
По лесу бродят всяческиезавры
И солнце утром чёрте-где встаёт.

Там папоротники горят цветами
И клевер - крести, а не пошлый треф
Светило там играет на тамтаме
Невероятность эту обогрев

И всё плодится...
И приплода много...

И никого в тех дебрях не любя

Там вдруг никто не думает про Бога
Покуда Бог не выдумал себя

*****

Пока ещё  природа первобытна
Эпоха своего названья ждёт

И по земле стучат метеориты
Влюбившись в притяжение её