Потеплело

Сергей Усов
 Потеплело, снег ложится
На мороз, что лёг под ноги
Взять, под семьдесят, влюбиться
Да отдаться недотроги...

 И пусть снег пуховой шалью
Как когда - то в восемнадцать
Меня с ней поманит далью,
Чтобы с юностью прощаться.

 Чтобы вместе встретить утро
С новой жизнью что избрали
И чтоб ветер её кудри...

Как снежок мы помечтали?