Мадам-сестрёнка открытое письмо 2

Алексей Баргузин
              МАДАМ-СЕСТРЁНКА…
          (открытое письмо № 2)
Мадам, вы ходите по кругу,
Вникая делом в суету –
Чтоб об женить меня с подругой…
Ценю я вашу доброту!
             Но, я мадам, парнишка старый,
             И однолюбность во главе,
             Живу я со своей гитарой,
             И рифмы (взрывом) в голове!
Пишу вам не последний раз,
Я уважаю вас мадам,
Без экивоков и прикрас,
Я дружбу нашу – Не предам!
             Не буду вас тащить я в койку,
             Пишу, не то чтоб обаять…
             Но, член нашёл не на помойке,
             Ну, да и вы мадам не ****ь!
Мадам я переехал в Питер,
И группу «ШХУНА» сотворил,
Я, как бы «ШХУНЫ» этой – лидер,
Вы помните, как я писать любил?
               К тому же петь? Уже не мало!
               Без вас пустует «ШХУНЫ» храм…
               Вы обломайте своё жало,
               И в Питер, да ко мне мадам!
Эх, сотворим мы с вами секс –
Вокал и клавиши вас ждут!
А я рожу такой вам текст,
Что все от зависти умрут!
                Мадам – сестрёнка Не прощаюсь,
                Для вас здесь – золотая бронь!
                Мадам я вами восхищаюсь!
                Мы сотворим мадам – Огонь!
                19.01.2022г.