Жизнь после жизни

Халида Шариф
Жизнь после жизни существует.
Уже наука не опровергает этот
Всех волнующий вопрос.

И материал на эту тему собран,
Рассказы вернувшихся с того
Света людей.

Сознание работает там шире глубже.
Мысль моментально результаты выдаёт.
Наука не стоит на месте
И регрессивные гипнозы это большое
Продвижение вперёд.