***

Лариса Новикова 6
На ладони солнце,  на ладони снег,
На ладони аленькой капелькой рассвет.
На ладони дождь, на ладони ветер, 
На ладони море в тихом, лунном свете.
На ладони радуга,  на ладони шторм, 
На ладони маленький и красивый дом.
На ладони мир,  на ладони вечность, 
На ладони взгляд и моя беспечность...
24.04.21. Л. Н.