лишние деньги...

О.Бедный-Горький
- говорят, что деньги - время,
спорить не берусь,
но хотя они не бремя,
а полезный груз

в голове народной каша,
каша, в голове
жизнь увы, не станет краше
от числа лаве,

не разгладит время кожу,
чем себя ни тешь,
это так друзья, но все же
деньги - это вещь...

а живёт без лишних денег
канонический бездельник...