Магия любви

Галина Торопова
Шла женщина, несла печаль в глазах,
И осень в них дождями моросила,
А муза ей с улыбкой на устах:
– Не верь дождям, ты как цветок красива!
Твоя судьба начертана пером,
Стихи твои мудрее и светлее.
Улыбкою ты греешь всё кругом –
Ты молодость, ты женщина, ты фея!

Припев:

В высоком небе плыли облака,
Меняла цвет капризная природа,
И только тонкий локон у виска
Светлее становился год от года.


Шла женщина, несла печаль в глазах,
И осень в них дождями моросила,
А муза ей с улыбкой на устах:
– Не верь дождям, ты как цветок красива!
Придёт весна и зазвенят ручьи,
Над речкой сад цветной шатёр раскинет.
И снова зазвучат стихи твои
О дорогой всем родине – России.